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Direction de l’enseignement secondaire
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HÔTELLERIE ET ALIMENTATION
Des pistes pour démarrer et pour planifier ...
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Année(s) concernées
Essentiels
3-4
Boulangerie-Pâtisserie – D2P – Gestion essentiels
3-4
Cuisine salle – D2P –Gestion essentiels
3-4
Restauration – D2TQ – Gestion essentiels
5-6
Boulanger-Pâtissier –D3P – Gestion essentiels
5-6
Restaurateur – D3P – Gestion essentiels
5-6
Cuisinier de collectivité – D3P – Gestion essentiels
5-6
Hôtelier Restaurateur – D3TQ – Gestion essentiels
Année(s) concernée(s)
Différenciation
3-4
Boulangerie-Pâtisserie - D2P - Différenciation
3-4
Restauration - D2TQ - Différenciation
3-4
Cuisine Salle - D2P - Différenciation
5-6
Boulanger-Pâtissier - D3P - Différenciation
5-6
Cuisinier de collectivité -D3P - Différenciation
5-6
Hôtelier Restaurateur - D3TQ - Différenciation
5-6
Restaurateur - D3P - Différenciation